Timbangan Industri Timbangan Industri Timbangan Industri Timbangan Industri Bergaransi Timbangan Industri Bergaransi Timbangan Industri Bergaransi

Headline

Last Question 2017


Silahkan ajukan pertanyaan anda pada form dibawah ini atau menggunakan fasilitas Live Chat yang tersedia pada pojok kanan bawah dilayar perangkat anda.


13 September 2017/ firyajokam@yahoo.com
Firya khoerunnisa bertanya : Assalamualaikum,, bpa / ibu untuk jurusan sistem informasi apa masih buka pendaftaran ?? Terimakasih
Waalaikumsalm mba firya, masih di buka pndaftran sampai 30 september 2017. Terimakasih.
06 September 2017/ alkahfietainment@gmail.com
ULYANI bertanya : Biaya masuk dan keseluruhan untuk jurusan teknik sipil berapa pak? Atau saya bisa cek diman
Silakan daftar langsung ke Sekretariat UNBAJA untuk mendapatkan info lebih lengkap. Terimakasih.
06 September 2017/ agussupriyadi764@gmail.com
agus bertanya : Assalaamu'alaikum Untuk teknik Industri atau lingkungan masih menerima mahasiswa baru kah pak/bu? Terima kasih
Waalaikumsalam mas agus. kami masih buka pendaftaran sampai tanggal 30 September 2017 . Terima Kasih.
29 Agustus 2017/ hasymiafif@gmail.com
Hasymi Afif bertanya : Ass... Min mau nanya OSPEK ATAU PRA OSPEK kapan yahh? belum dapet telepon dari pusat... Kemaren aja pas mau test gak di telepon sama orang pusatnya.... Nih nomer saya yang baru 01911102804... Takut ketinggalan info kaya kemaren makasih...
waalaikumsalam, Pra Ospek nya tanggal 5 september 2017 Pukul 09.00 WIB, Pelaksanaan OSPEK nya tanggal 12, 13 dan 14 September 2017. Terima Kasih.
29 Agustus 2017/ Syamsulbahri096@gmail.com
Syamsul Bahri bertanya : Assalamualaikum bapa/ibu ijin bertanya, kalo jurusan sistem informasi udah akreditasi B belum? Seandainya pindah dari teknik informatika ke sistem informasi beleh atau tidak
Waalaikumsalam, untuk Jurusan Sistem Informasi sudah B akreditasinya. Boleh pindah silakan konfirmasi kebagian pendaftaran mas syamsul. Terimakasih.

Send your question

Kirim pertanyaan anda pada formulir dibawah ini


Gunakan email yang valid

Contact Info

Jalan Ciwaru II No.73 Kota Serang - Banten.